当前所在位置: 首页 > 联合办学> 联办动态> 中医动态

河南中医药大学嵩山校区2017级学生欢送会成功举行

发布者:本科管理部   发布时间:2019-06-01   阅读次数:778

为了表示对17级学生会干部辛勤工作的感谢;同时为了更好的完成学生会工作交接,让新一届学生会有一个完美的新起点,本科部中医特于2019年5月30日中午在一号报告厅召开“2019年度本科部中医换届大会”。本科部副主任马海鹏,本科部中医辅导员王英霞出席了本次会议。

本次欢送会,我们有幸邀请到了嵩山少林武术职业学院党委书记高海水、河南中医药大学护理学院院长杨英豪、副院长刘玲霞、教学办主任张琼、实训中心主任邹小燕、学工办主任刘文老师,本科部主任李俊强,副主任马海鹏,辅导员王英霞,教学秘书袁方出席此次欢送会。本科管理部副主任马海鹏主任主持本次会议。

1559355957681709.jpg

一首庄严的国歌声拉开了本次欢送会的序幕。随后,嵩山少林武术职业学院党委书记高海水发表讲话。首先,他对即将离开的同学们表示祝贺,并给予了衷心的祝福。他希望同学们能够珍惜大学时光,勤奋学习,孜孜不倦,练就一身过硬的本领。同时希望同学们在学习中拓宽视野,完善自我,要带着在嵩少的回忆继续努力,励志笃行。最后,他表示:当代大学生要自觉树立社会主义核心价值观,不断提升道德修,追求更有高度的思想,做一个合格的社会主义接班人。

接着,2017级学生代表李赛逸发言。她先追忆了在嵩少生活与学习的点点滴滴,表达了难忘与不舍。接着,她对嵩少领导老师的辛勤操劳和本部领导老师的关心爱护表示感谢。同时,她还表达了对即将到来的本部生活学习的憧憬与希望。此外,她代表17级成员为学弟学妹们送上祝福,希望学弟学妹能接下来的大学生活中海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。

接下来,2018级学生代表宋苑对学长学姐一年的照顾表示了感谢,并祝愿他们回到本部后学业顺利,能够有更好的发展。同时表示一定会继承并发扬中医优良传统,守护好中医大家庭。

1559356014777283.jpg

然后,河南中医药大学护理学院院长杨英豪发表讲话。他代表河南中医药大学向嵩山少林武术职业学院对同学们的悉心照顾表示感谢,对即将回到郑州本部学习的同学们表示欢迎。接着,他介绍了本部的学习生活环境,以及护理学院的现状与近年来取得的成就。他告诉同学们,在嵩少这两年的经历,一定会让他们在本部的大舞台上有更好的发展的。他希望同学们常怀感恩之心,感恩父母老师和同窗,也要感恩学校;同时,他希望同学们既要仰望星空又要脚踏实地,努力完成自己的梦想;最后,他希望同学们勿忘初心,在好的品德基础上为中医药事业发展做出贡献,为两所学校争光。

最后,领导老师和17级学生在孔子像前温馨合照,所有的感恩与留恋、祝福与期盼、希望与憧憬都定格在了一个个美好的瞬间,欢送会圆满结束。

1559356044105208.jpg

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62814396 / 0371-62814396
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号