当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

院领导深入期末考试现场进行巡考

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2019-06-18   阅读次数:1371

_DSC8472_副本.jpg

2019年6月17日上午,我院2018-2019-2学期期末考试拉开帷幕。本学期,学院共安排近两百场次期末考试,期末考试从6月17日起到23日上午结束,历时一周。 

_DSC8480_副本.jpg

期末考试是重要的教学环节,规范、有序、严格、高效地完成期末考试组织工作是落实学校期末考试统一安排的基本要求。教务部在期末考试前有计划有安排地做好了各项准备工作,并召开了考务会,加强考试的管理工作,严肃考风考纪,为同学们营造一个公平、诚信的考试氛围。校领导高度重视期末考试工作。为了端正考风、严肃考纪,保证考试的真实性,开考初,党委书记高海水、刘少鹏院长在教务部主任常学川、党务部常务副主任宋广峰、武术学院院长齐少波、旅游管理系主任杜天亮陪同下深入到考场巡视,察看考风考纪情况。巡视中,校领导看到各考场内监考人员到位充分,学生答题认真,考场环境良好,秩序井然不紊。目前各项考试正在有条不紊地进行中。 

_DSC8584_副本_副本.jpg

_DSC8580_副本.jpg

相信通过学院全体教师的努力,考风一定会促进学风的更加浓厚。相信同学们一定会规范答题、诚信答题,在期末考试中取得理想的成绩。 


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号