当前所在位置: 首页 > 联合办学> 联办动态> 华水动态

华北水利水电大学嵩山校区2017级学生欢送会圆满结束

发布者:本科管理部   发布时间:2019-06-20   阅读次数:718

1560996453477910.jpg

时光如白驹过隙转瞬即逝,当六月的暑气催动了绿荫,又到了要离别的季节。华北水利水电大学嵩山校区2017级学生欢送会于2019年6月17日下午5:00在一号报告厅隆重举行!

到会的老师有嵩山少林武术职业学院院长刘少鹏副教授、华北水利水电大学国际教育学院党委书记潘松岭教授、华北水利水电大学国际教育学院党委副书记张卫健同志、华北水利水电大学国际教育学院院办主任张崇同志、嵩山少林武术职业学院本科管理部主任李俊强同志、嵩山少林武术职业学院本科管理部党支部副书记黄刚强同志、嵩山少林武术职业学院本科管理部副主任马海鹏老师、华北水利水电大学国际教育学院2017级辅导员张晨心老师、嵩山少林武术职业学院本科管理部2017级辅导员梁晓波老师、本科管理部教学秘书刘振强老师、。本次会议由马海鹏主任主持。

 欢送会在激昂的国歌中开始,首先由嵩山少林武术职业学院院长刘少鹏副教授讲话,他表达了对190余名即将离别的17级学子两年学习任务的圆满完成表示祝贺和即将开始新的生活学习的祝福,临别之际他送给同学们三句话:1、做一个懂得感恩的人2、做一个上进的人3、做一个学会坚持的人。

接下来17级学生代表尤佳辰同学和18级学生代表向艺铭同学分别讲话,尤佳辰同学表达了对嵩少两年的不舍和对老师谆谆教导的感恩,向艺铭同学表达了对学长学姐们的深切祝福!

随后,潘松岭教授细心的将一些情况进行说明并对嵩少老师两年来的辛勤教导表示感谢以及对17级学子的热烈欢迎!

1560996487850652.jpg

孔子像前,咔嚓一声快门响,宣告着17级学子在嵩少两年的生活即将结束,但是他们在华水新的生活即将开展,愿他们青春无悔,一路向前,乘风破浪,拥有一个美好的未来!

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62814396 / 0371-62814396
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号