当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

学院院长刘少鹏当选 2019 年河南省教育厅学术技术带头人

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2019-07-01   阅读次数:1242

IMG_20190629_083420_副本_副本_副本.jpg

日前,河南省教育厅下发了《关于公布 2019 年河南省教育厅学术技术带头人评选结果的通知》(教人〔2019〕395号),我院院长刘少鹏入选。

据悉,河南省教育厅学术技术带头人是教育系统的一项综合荣誉,旨在培养造就一批优秀青年人才,促进全省教育系统人才队伍建设;是经我省教育厅组织的专家严格审核评选出来的;同时也是河南省“811青年人才工程”及“国家百千万人才工程”等高层次人才工程的后备人选。

刘少鹏,男,副教授,先后毕业于英国诺丁汉大学管理学本科专业和英国伦敦政治经济学院经济史研究生专业。先后获得民办教育先进个人、郑州地方高等教育教学成果一等奖、河南省民办教育先进工作者和第20届“河南省五四奖章”。现任嵩山少林武术职业学院院长。社会兼职:郑州市政协委员、河南欧美同学会理事、登封市政协委员、河南省第十一届青年联合会委员、中国康复技术转化及发展促进会理事、河南省民办教育研究会国际教育专业委员会副理事长。学术成果: 出版专著五部,在国家核心期刊发表论文两篇,硕士论文《世界经济背景下中日工业化道路比较研究(1860年-1920年)》作为优秀毕业论文被收录在伦敦政治经济学院经济史系图书馆。




网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号