当前所在位置: 首页 > 学生工作

第十届巴蜀武术国际交流大会 我院旅游管理系江启坤同学荣获4枚金牌

发布者:旅游管理系   发布时间:2019-09-06   阅读次数:181

2019年8 月17 日上午 8:30 分,2019 年第十届巴蜀武术国际交流大会在德阳市体育馆隆重开幕。四川巴蜀武术国际交流中心理事长黄天才,德阳市体育 局副局长赵朝霞,澳门国际传统武术搏击联合会会长金继永,亚太大湾区武搏联盟秘书长陈子杰,四川巴蜀武术国际交流中心主任、大会组委会主任闫建强,德阳市武术协会主席唐忠林等领导出席本届交流大会开幕式。

1.jpg



 2.jpg


据悉,巴蜀武术国际交流大会从2010年开始举办,至今已是第十届,十年间,有15000余人参与、上百万人持续关注,是中国西部最具影响力的国际武术盛会。本次大会共吸引11个省147 支代表队、2000 余名参赛选手,共同角逐传统武术套路、传统器械、太极拳、跆拳道等比赛项目,特别是首次增加了打金章擂台争霸赛。创下了10年来系列活动最多、设置奖项最多、参与人数最多的纪录。我院旅游管理系酒店管理专业181班江启坤同学参加了本次比赛。

3.jpg


经过两天激烈的角逐,酒店管理系专业181班江启坤同学共荣获武术套路冠军赛:男子B1组少林拳一等奖、男子B1组其他传统刀术一等奖、集体项目一等奖,以及打金章争霸赛:男子青少年组65-69kg第一名,共计4枚金牌。

QQ图片20190909085628.jpg



网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-85509949 / 0371-85509949
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号