当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

省教育厅领导莅临我院检查督导疫情防控和开学准备工作

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2020-03-26   阅读次数:1207

1111.jpg

3月26日上午,省教育厅政策法规处平奇处长一行到我院检查督导疫情防控和开学准备工作。学院党委高海水书记、刘少鹏院长、杨彦海副院长和相关处室负责人陪同进行了实地考察。

1112.jpg

上午10时左右,平处长首先来到学院西门门卫处,值班人员为其进行了体温测量、入校登记。在随后的实地检查督导过程中,刘少鹏院长详细介绍了我院在疫情防控期间从学生入校、就餐、日常教学到防护物资、隔离场所、师生健康监测等方面的安排,重点对我院开学教学准备工作进行了汇报。

1113.jpg

在刘少鹏院长的指引下,平处长实地查看了学院实训楼、疫情防控物质仓库、学院餐厅、隔离室等准备情况,详细了解了学院各方面疫情防控布置情况。

1114.jpg

1115.jpg

最后,平处长一行到学院会议室听取了学院疫情防控和开学准备工作详细汇报,并询问了学院封闭管理、卫生防疫消毒、师生疫情防控、应急值班值守、食堂伙食供应、应急隔离措施等开学前和开学后的防控预案。平处长对我院的疫情防控和开学准备工作给予了肯定,对坚守在防控一线的党员干部、职工表示慰问,并对学院疫情防控工作提出要求。

1116.jpg

1117.jpg

他强调,学院党委要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,切实加强党的领导,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用,群防群控、科学应对,坚决打赢疫情防控全民阻击战;认真落实上级疫情防控工作要求,思想上要高度重视,及时研判疫情发展形势,细查摸排师生疫情信息,引导全体师生做好自身防护,服从属地管理,及时报告相关情况,做好疫情防控各项工作。


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号