当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

我院武术学院师生支援地方高中复学工作,点赞!

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2020-04-08   阅读次数:1005

1231.jpg

根据河南省教育厅通知:全省高三年级4月7日统一返校复学。为了促进家乡宝丰县二高学生顺利开学,武术学院郭小涛老师、2019级体育保健与康复专业学生董彩锦,主动报名参加宝丰县二高“学雷锋志愿者服务站”,帮助高三学生开学前教材的准备发放工作,迎接高三学生返校上课。

1232.jpg

在工作中,郭小涛老师和董彩锦同学积极主动担任搬运教材、按照班级科目分类整理,在整理的过程中,为避免出现教材数量错误情况,每个班、每门课的教材数量都认真数上几遍,以确保明天高三学生返校顺利上课。

 1233.jpg

在疫情还未接触的关键时刻,郭小涛老师和董彩锦同学积极踊跃参与疫情前高三学生教材发放的活动着实让人感动!这虽然是他们的个人行为,但这也充分体现了我院教师和学生的综合素质和社会责任感! 


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号