当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

我院召开2020年单招考试、迎新工作安排部署会

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2020-09-22   阅读次数:797

1231.jpg

     9月21日下午三点,学院在报告厅召开关于2020单独招生考试和2020年迎新工作部署会。学院党委书记高海水、院长刘少鹏、副院长杨彦海、教务部主任常学川、学务部常务副主任王占强等出席会议。学院相关部门负责人、部分教师参加会议。
     会上,王占强主任宣读了《学院2020年迎新工作方案》,常学川主任宣读了《2020年单独招生考试考务工作安排》,对2020年迎新、单招工作的各个环节做了详细的说明,并提出了明确的要求。

1232.jpg

    

       刘少鹏院长指出,2020年迎新工作难度大、工作繁杂,特别是应对因疫情防控带来的迎新工作模式的新变化,各工作组要结合疫情防控工作实际,抓严抓实各项措施,营造健康、文明、热烈的迎新氛围;提升服务意识,对待学生、家长要做到热情、耐心、周到、细致;加强统筹能力,精细安排各项工作,提前做好各项迎新准备工作,细化具体操作流程,做到管理到位、责任落实到位。
     杨彦海副院长对迎新期间的疫情防控工作进行了具体部署和安排。

1233.jpg

     

       高海水书记强调,国内疫情基本得到控制,但决不能有麻痹大意心理,疫情防控是一项常态化工作,一定要时刻保持严谨认真的工作态度,各环节工作要做到安全、有序、周到,各工作组在思想上高度重视迎新工作,树立服务意识,要保持良好的精神风貌,热心为新生提供优质的服务,做好新生安全教育工作,高质量地完成本学年学生迎新工作。高书记还指出,单独招生考试是重要的国家教育考试,全体考务工作人员要充分认识到做好本项工作的重要性,切实增强责任感、使命感。在考试、评卷、统分、录取等环节要严格按照规则程序进行,做到公平、公正、公开,以高质量完成本次考试工作。



网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号