当前所在位置: 首页 > 联合办学> 联办动态
  • 重阳夜诗文朗诵会圆满成功

    10月23日晚7:00,由读书会主办的“重阳夜诗文朗诵会”在图书馆一楼成功举办。出席本次活动的有会长郑耀宗及全体读书会成员。 首先,主持人李娟以一首茱萸的故事为引拉开了本次活动的序幕。接下来,会长郑耀宗为大家朗诵了一首徐志摩的小诗《裴冷翠的一夜》,带动了全场同学的气氛,大家纷纷上台表演才艺。先是……

  • 校区搬迁正当时

    秋意浓浓,雁南飞。在广袤的中岳嵩山,伴随着秋风寒霜,我院的专科生们也迎来了他们的南迁之旅。10月8日早晨,天色还是一片朦胧,但在我校的校园内,到处可见的穿红色校服,手提大包小包,穿梭于宿舍与校车之间的武专学生,他们要告别老校,开始在新校区的生活。 学院新校区位于登封市南郊,占地面积1200亩,校……

  • 歌声传递希望 团结就是力量

    10月21日晚六点半,由本科部中医学院和郑大合办的以班级为单位的歌唱比赛在一号练功房。该活动由中医本科部主办,目的在于锻炼和检验班委的组织能力以及提高班级凝聚力。活动全程由学生会副主席李亚蒙支持,中医本科部马主任与郑大辅导员到场观看并于结束时作出重要讲话。 当晚,狂风夹杂着暴雨,让人站立不稳,……

  • 趣味运动会

    由中医本科部学生会主办的校趣味运动会于10月23、24日在操场举行。此次运动会全程由学生组织部负责,外联部担任裁判,共分为两人三足,女子拔河,同步列车和跳大绳四个项目。为了不耽误同学们的课程,比赛定于中午十二点半开始。其中两人三足和女子拔河于23日进行,余下于24日进行。 比赛现场,气氛十分活跃……

  • 重阳节,送乡思

    在这金秋送爽之际,伴着泥土的气息,我仿佛嗅到了一丝温暖,听到了重阳渐行渐近的脚步。 又是一年重阳节,牵起了无数远离故土的游子们的心绪,“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。”话起重阳,它的历史可真悠久,重阳节早在站国时期就以形成,到了唐代,重阳节被正式定为民间的节日,此后历朝历代沿袭至今。古人对数字……

  • 提高心理素质,让人生更加精彩

    10月22日晚7:00心理健康宣传周开幕式在1号多媒体教室展开。这次活动的主题是:提高心理素质,让人生更加精彩!出席本次开幕式的领导有院长刘麦学,思政部主任牛超群,教务处处长齐少波,学生处副处长马贺阳。 首先,由主持人齐少波处长宣布心理健康教育宣传周开幕式正式开始。开幕式的第一项是由牛超群主任宣……

  • 2012级华水本科部新生开学典礼

     9月21日下午,华水本科部2012级新生开学典礼于我校一号练功房隆重举行。校党委书记朱海风教授,校党委副书记、校长严大考教授,国际教育学院副院长、副书记荣四海副教授,塔沟教育集团副董事长刘海超教授等领导出席了本次会议。       会议开始,校……

  • “读书会”正式成立

    10月13日下午,由本科部华水11级的11名学生组织发起的“读书会”正式成立。本次成立大会邀请了系院主席张吉祥、科研处处长百宝山、图书馆馆长周斌。除了本科部华水的学生,大会还吸引了郑大、中医的许多同学前来参加。 大会首先由会长郑耀宗代表11名发起人发言。他讲述了读书会成立的艰辛过程,指明读书会……

  • 各班班长齐聚一堂,开展首次座谈会

    10月21日晚7:00,本科部华水学生会协同大一大二各班班长共同举办了“班长座谈会”。此次座谈会的主要目的是:加强各班的联系与交流,通过学生会成员与班长、班长与班长之间的沟通,更好得为学校服务。同时,此次会议主要针对学校量化分进行详细的分析与强调,使同学们了解量化分的重要性。 此次座谈会由学生会……

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62814396 / 0371-62814396
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号