当前所在位置: 首页 > 服务指南
  • 入馆须知

    入馆须知

    (一)本馆的开放情况:书库:冬季  上午:8:00--12:00   下午:2:30--5:30             晚上:7:00--9:00        夏季  上午:8:00--12:00   下午:3:00--6:00              晚上:7:30--9:30 阅览室:冬季……

    2017-10-09查看详情

  • 借书证的发放及管理办法

    借书证的发放及管理办法

    (一)借书证是入馆借阅书刊的有效证件,请读者妥善保管。(二)本院教师、职工和学生持工作证或学生证,交近期一寸半身照片一张,到图书馆流通部办理借书证。新生以班为单位由班干部代为统一办理,离校时还清图书,交回借书证。(三)兼职教师需持教务处的证明到图书馆办理借书证,并到集团财务处交押金50元。离校时还清……

    2017-10-09查看详情

  • 新生入馆教育程序

    新生入馆教育程序

    一、从新生借阅证办出开始,给参与培训的同志每人分班,分给谁的班级,谁负责把借阅证录入,与新生班级约好培训时间(培训时间不能占用学习正课时间)。二、入馆教育要细致,根据图书馆读者指南,自己组织自己的入馆教育资料。培训的同志要对进行入馆教育的班级,实行跟踪负责制,如果读者服务部的同志发现有哪个班级,哪个……

    2017-10-09查看详情

  • 置物柜使用规定

    置物柜使用规定

    按照图书馆管理规定,进入图书馆不允许携带书包和其他无关物品。为了方便读者在图书馆查阅资料,我馆特地为读者配置存包柜,并为所有读者提供免费存包服务。为了更好地利用这些存包柜,现制定以下规定和使用办法:1. 进入图书馆,如需要使用存包柜,请凭图书借阅证,到值班老师处登记、领取存包柜钥匙。2. 读者按照所……

    2017-10-09查看详情

  • 遗失、损坏书刊的赔偿办法

    遗失、损坏书刊的赔偿办法

    (一)图书馆馆藏书刊是学院的公共财产,是为本院教学和科研服务的文献信息中心,是学生第二课堂的学习资料。维护图书文献的完整性,是每位读者应尽的义务。读者对所借图书应认真保管,不得遗失、损坏、拆散、圈点和涂抹。(二)读者在借阅时,应当面检查书刊有无污损,若有,要及时请工作人员加盖专用章;否则,在还书时发……

    2017-10-09查看详情

  • 图书馆办理毕业生手续

    图书馆办理毕业生手续

    每年六月份儿安排专人负责毕业生工作,按照学院总体部署,安排图书馆的办理程序。1、毕业生返校开始,就把毕业生所借图书情况张贴通知公示,催促抓紧时间还书;图书丢失者办理赔书手续。2、根据学院安排,把各系部办理退费、盖章手续列出日程,逐系逐班办理,避免混乱无序。3、最后集中办理各系部因返校较晚等没有参加集……

    2017-10-09查看详情

  • 新生入馆教育程序

    新生入馆教育程序

    新生入馆教育程序   一、从新生借阅证办出开始,给参与培训的同志每人分班,分给谁的班级,谁负责把借阅证录入,与新生班级约好培训时间(培训时间不能占用学习正课时间)。 二、入馆教育要细致,根据图书馆读者指南,自己组织自己的入馆教育资料。培训的同志要对进行入馆教育的班级,实行……

    2011-06-24查看详情

  • 置物柜使用规定

    置物柜使用规定

    置物柜使用规定 按照图书馆管理规定,进入图书馆不允许携带书包和其他无关物品。为了方便读者在图书馆查阅资料,我馆特地为读者配置存包柜,并为所有读者提供免费存包服务。为了更好地利用这些存包柜,现制定以下规定和使用办法: 1. 进入图书馆,如需要使用存包柜,请凭图书借阅证,到值班老师处登记、领取存包……

    2011-06-24查看详情

  • 置物柜使用规定

    置物柜使用规定

    置物柜使用规定          按照图书馆管理规定,进入图书馆不允许携带书包和其他无关物品。为了方便读者在图书馆查阅资料,我馆特地为读者配置存包柜,并为所有读者提供免费存包服务。为了更好地利用这些存包柜,现制定以下规定和使……

    2011-06-24查看详情

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809606  / 0371-62809606
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号