当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯
  • 我院成功举办第二届青年教师教学大讲赛

    5月20日—30日,我院成功举办了第二届青年教师教学大讲赛决赛。本次大赛由教学科研处精心组织、统筹安排,旨在进一步提升青年教师的业务能力,为他们互相学习、交流、取长补短搭建良好舞台。经过各系部初赛,共有14名青年教师进入决赛,获奖名单如下: 一等奖:王军旗 马海鹏 二等奖:……

  • 新加坡学生代表团来我院参观访问

    6月1日,新加坡中正中学总校武术队海外培训与武术交流团一行25人来我院参观访问,与我院本科部和汉推班学员进行武术文化交流,增进了中新两国友谊。

  • 嵩山少林武术职业学院9名志愿者教师派往泰国

    根据国家汉语国际推广领导小组办公室和河南省教育厅通知,嵩山少林武术职业学院9名志愿者教师被派往泰国。 6月26日晚,全院教职员工和学生代表隆重集会,热烈欢送赴泰国汉推教师。欢送大会由杨彦海副院长(右)主持,张振江副院长(中)致欢送词,对被派往泰国的教师表示热烈的祝贺,希望他们牢记祖……

  • 学院举行书画大赛颁奖典礼

    5月21日晚,学院第二届“盛达杯”书画大赛颁奖典礼在2号多媒体教室举行,副院长张振江(右二)、党委副书记刘乃龙(右一)、副院长张吉祥(左二)、赞助商登封市盛达帐表文具商场经理冯美琴(左一)参加大会并讲话。会议由书画协会负责同学郭建成主持,冯美琴经理致词祝贺,刘乃龙副书记宣布了获奖名单,与会领……

  • 本科一班举办为地震受难者祈福活动

    5月12日,四川汶川发生了里氏8.0级大地震,给四川人民带来严重的灾难,也给亿万中国人民带来深重的痛苦。为表达对灾区人民的关切和对死难者的哀悼,我院本科一班全体同学于5月19日晚举办了一场以“愿逝者安详,让生者坚强”为主题的祈福活动。 活动中,同学们手持火烛,为受难者哀悼祈福,并在祈福……

  • 我院“喜迎奥运 激扬青春”文艺晚会圆满成功

    为弘扬五四精神,迎接北京奥运,倡导大学生爱国爱校,丰富校园文化活动,提高大学生综合素质,学院学生处、团委、学生会等单位经过精心组织和策划,于2008年5月16日举办了一场“喜迎奥运•激扬青春”文艺晚会。晚会得到了学院领导的高度重视,党委副书记刘乃龙、副院长张吉祥、副院长杨彦海、各……

  • 献上真情 送去爱心

    —— 我院五专部师生积极为灾区捐款 5月12日,四川汶川发生7.8级地震,强度之烈,范围之广,灾情之惨重,震撼和牵动着全国人民的心。“灾情就是命令”,“抗震救灾,支援灾区”就是当前最大的政治,五年制专科部的全体师生仅一天之内,就捐赠363……

  • 五专部举办“人文奥运”硬笔书法比赛

    为了迎接2008奥运会,弘扬中华民族传统文化,提高学生书法水平,五年制专科部于2008年4月22日晚举办了以“人文奥运”为主题的硬笔书法比赛。 本次硬笔书法比赛,以“宣传奥运知识,传递奥运精神”为主旨。全体同学参与,各班推荐优胜者共35人参加决赛,获奖名单如下: 一等奖:0……

  • 五专部举行教学基本功比赛

    为了深化教学改革,提高教学水平,五专部于2008年4月28日至5月14日举行了教学基本功比赛。各位教师精心准备,认真研讨,虚心学习他人经验,严格按照教学常规要求书写教案,设计课堂教学,突出个人特色,体现学科教学特点,教态自然,过程流畅,结构严谨,层次清晰,收到了较好的效果。 活动结束,评出了一、二、三等奖。

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号