当前所在位置: 首页 > 联合办学> 联办动态> 华水动态
  • 沐浴书香 放飞梦想

    11月7日中午12时许,由读书爱好者协会主办的以“沐浴书香,放飞梦想”为主题的《赛诗会》初赛在图书馆四楼精彩展现。    初赛分三组进行比赛,每组比赛都精彩纷呈,她们都富有感情的阅读着名人的诗篇。可爱女生郭静静朗读了徐志摩的《生别离》,美丽女生唐淑芳诵读了洛夫的《烟之……

  • “金话筒”主持人大赛

        11月3号晚,我校本科部华水学生会文体部所举办的“金话筒”主持人大赛初赛在一号练功房精彩上映。    经过短暂而又精彩的主持人大赛面试角逐后,一批热情且信心饱满的选手脱颖而出,他们凭借通过第一轮面试的自信,带着更大的希望投入初赛中。……

  • 党员培训的最后一课

    10月28日晚7:00,我院入党积极分子培训班的最后一讲在一号多媒体进行,本次讲座由组织部部长谷俊围绕“党员的入党程序及要求”主持展开。 首先,谷部长对到场的同学表示了亲切的问候,同学们也回以热烈的掌声。接着,谷部长对中国共产党的结构和河南省发展党员的要求做了简明阐述;然后,他就“成为真正党员所……

  • 学生会干部素质拓展训练本科部

    10月27日上午,由我校学生会举办的以“团结奋进,绽放风采”为主题的2013本科部学生会干部素质拓展训练大型活动在一号练功房展开,全体学生会干部作为主要嘉宾参与本次活动。 “无序记名”游戏拉开了活动的序幕,各团队成员均全身心的投入到游戏中,气氛空前活跃,短短几分钟就拉近了成员之间的距离,而后各方队……

  • 专访(本科部主任石宗仁)

    石主任,您好!我们是本科部华水学生会网络部的学生,非常感谢您在百忙之中接受我们的采访。 1记者问:石主任,您感觉新一届学生学习气氛如何? 石主任:今年的新生总体来讲学习气氛不错,相对于上届学生有所提高。不过三个学校学习气氛并不平衡,其中郑大气氛最好。 2记者问:您认为我校对外汉语和英语专业学生发展……

  • 眼观四方

    近日,我市持续的干旱,让我校学生面临着一个很严峻的问题,缺水,似乎已经成为了大家心目中的诟病,每天都可以看到同学们楼上楼下提着水桶奔波的身影,这一问题引起了学校的重视,针对这一问题,我校领导做了以下措施: 第一,       &……

  • 畅想青春,音舞飞扬

    10月25日晚,有本科部华水学生会主办的以“畅想青春,音舞飞扬”为主题的音乐晚会在一号练功房举行。学院党委副书记李光教授、学生处处长胡俊杰、教务处处长齐少波、教务处副处长薄林海、本科部副主任陈磊、本科部副主任马海鹏作为应邀嘉宾与本科部学生共赏“音之动、舞之美、琴之乐、炫之情”的音乐晚会。 随后李光……

  • 互帮互助 快乐你我

    近些日子,由于学校严重缺水,导致寝室没水,每天都有很多人提着水桶在十号楼的水管前排队接水。 一桶水的分量是很重的,尤其是一楼一楼往上提的时候更重,并且很累,这对于住在高楼的同学来说是一个天大的挑战。走在宿舍的楼道内,经常可以看到有些热心的同学去帮助那些一个人提水的同学,甚至帮助把水送到寝室门口,尽……

  • 新闻稿

    目前,我校举行了ZHC职业汉语测试生谈会,同学们积极参与,老师讲座精彩,学生听讲认真, 10月20日晚7点,由我校组织的ZHC职业汉语测试座谈会,由我校汉语国际教育部组织宣传ZHC职业汉语测试座谈会,ZHC职业汉语测试是由国家规定测试母语能力的一项活动,由高、中、初三级之分,讲座由齐老师主讲,老师……

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62814396 / 0371-62814396
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号