当前所在位置: 首页 > 联合办学> 联办动态> 中医动态
  • 应战期末

        随着期末考试的临近,同学们也开始进入紧张的复习中。大一的学生有的课程已结束,同学们都在教室进行着紧张的复习。大一的新生们也要迎接入学以来第一次考试。在寝室楼下,也有许多同学在积极的练习着武术。教室内,同学们也都安静的进行着自己的复习。学习英语的同学都带着自己……

  • 2012冬季恋曲化装舞会唯美上演

    燃放激情,品味别样浪漫,经过近两周的筹划和一周的宣传,由青春形象设计协会主办、大学生艺术团和中医学生会文体部协办的2012冬季恋曲化装舞会与12月2日晚七点半在我院2号练功房举行。 我院工会主席张吉祥出席舞会并发表讲话。他表示,此次舞会是一次盛大的视听盛宴,它将极大地调动同学们的积极性,是冬……

  • 棋艺大赛

    11月27日,第八届棋艺比赛在南教学楼306举行。本次棋艺大赛由郑大本科部主办,主要项目包括跳棋、五子棋、象棋、军旗以及三国杀。 预赛当晚,同学们十分热情,大家两两一组进行比赛。比赛过程中,大家非常认真,思考着自己的每一步棋,衡量着对手的每一个想法。现场气氛极其热闹,同学们不仅在下棋的过程中享受到……

  • 为健康投资

    时间、金钱、健康是人生重要的砝码。其中,健康当排第一位。 一个人如果有大量的时间和金钱,却没有健康,整日在医院里呆着,那么他的一生到结局只能是个悲剧。相反,如果一个人拥有了时间,也拥有了健康,那么他就有了创造财富的资本。他的一生不一定会财源滚滚,飞黄腾达,但至少他可以健健康康的生活。因此,健康是上帝……

  • 早操——描绘健康人生的画笔

    11月19日以来经各班教练与校方领导商议,我院大一新生们的早操路线由校外马路改为校内大操场。 此次变动是为了同学们的安全考虑。随着冬季的来临,太阳出的越来越晚,且校外马路路灯较暗,再者又偶有车辆通行,会对学生的人身安全造成威胁。 我校大操场由天然泥沙组成。虽然学生跑步时偶然不注意跌倒,但没有人因此中……

  • 期末在即,防止挂科

    随着期末考试的临近,同学们都开始了紧张的复习。自习课上,同学们的课堂上的笔记也发挥出重要作用,对于考试复习向同学们建议以下几种方法。 在复习时,同学们要保持一颗平常心,要珍惜时间,合理安排时间,要勤于思考,勤于动脑,强化记忆。使学习成果牢固的储存在大脑里,以便随时取用。同时同学们在复习时要查漏补缺,……

  • 学生会一家亲

    经过近两个月的试用期,本科部中医学生会的成员们踏上了他们新的征途。恰同学少年,风华正茂。 11月16日正式成员名单公布,大部分成员通过了试用期,新成员的脸上洋溢着灿烂的笑容,工作也更加努力。11月17日,各部利用周末时间进行联谊。卫生部、纪检部、安检部等部门一起聚餐,新老成员进一步相互了解,增进彼此……

  • 歌声响彻天空

    我校第五届校园歌手大赛决赛于本周五晚在二号练功场拉开序幕,副院长乔占营,管理部主任石宗仁等领导于百忙中出席观看了这次比赛。乔院长发表讲话,拉开了歌手大赛的序幕。这次歌手大赛由本科管理部主办,本科部学生会、本科部华水学生会承办。 大赛开始由Forever乐队带动观众热情,温热了现场气氛。随后,进入决赛……

  • 卫生大检查

    近日,我校下达卫生大检查通知。在学生会卫生部的指示下,同学们积极进行卫生整理工作。 早上,笔者在路上看到了每个卫生区都有固定的值日生打扫卫生。他们认真仔细地清洁着校园的每个角落,令校园环境变得更加惬意、清爽。 晚自习,全班同学在班长及卫生委员的带领下,热火朝天地打扫卫生。有的擦玻璃,有的扫地,有……

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62814396 / 0371-62814396
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号