当前所在位置: 首页 > 学院概况> 现任领导

党委副书记兼纪委书记刘海超

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2017-11-23   阅读次数:5506

刘海超男,中共党员,教授,先后被评为河南省教育厅学术技术带头人、河南省职业教育先进个人、郑州市民办教育办学先进个人,现任嵩山少林武术职业学院党委副书记兼纪委书记。

学术成果其主编的《传统少林武术套路集成》(中英文对照)一书,荣获河南省优秀图书“二等奖”、北方十省市(区)优秀科技图书“二等奖”、河南省优秀科普作品“特别奖”和郑州市教学成果“一等奖”,并被少林寺藏经阁收藏。近年来主持、参与省级以上课题八项,其中《河南省高校学生体育社团发展现状与对策研究》及《非物质文化遗产保护视域下构建传统体育文化发展模式研究》,分别获得河南省科学技术成果奖;发表的教学教改论文24篇,其中《少林功夫的开发经验对民俗体育文化传承发展的启示》及《少林寺"十三棍僧救唐王"与"明代僧兵抗倭"关系研究》分别被SSCI收录,得到国际武术界的认可。

职责分工纪检、监察,协管

联系单位特色班


上一篇:副院长董学武
下一篇:党委书记曹兴霖
网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号