当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

我院隆重举行2018年五四青年节表彰大会

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2018-05-05   阅读次数:346

_DSC0978_副本.jpg

5月4日晚,我院在一号报告厅隆重举行2018年五四青年节表彰大会。党政部主任牛超群、学务部主任罗连营、学务部常务副主任王占强、党务部常务副主任宋广锋、学务部副主任李雅婷出席了会议。各院系分管共青团工作的领导、团总支书记及200余名青年团员代表参加了大会。会议由李雅婷主持。

_DSC1024_副本.jpg

大会在国歌声中正式开始。会上,学务部主任罗连营同志宣读《关于批准韩冬利等290名优秀青年学生入团的决定》,各系部老团员代表为新团员代表佩戴团徽。随后,全体新团员代表面向鲜艳的团旗进行了庄严宣誓。

_DSC1031_副本.jpg

党政部主任牛超群同志宣读《关于表彰2017-2018学年校级三好学生、优秀学生干部、先进班集体的决定》,与会领导分别为获奖单位和个人进行了颁奖。新老团员代表分别上台发言。

_DSC1052_副本.jpg

随后,学务部常务副主任、院团委书记王占强讲话,他向全体青年学生提出了两点希望:一是要刻苦学习,加强修养;希望大家积极响应习近平总书记的号召,把文化知识学习和思想品德修养紧密结合起来,努力实现自己的“中国梦”。二是要扎实工作,自觉奉献;希望广大团员青年发扬光荣传统,继续紧紧围绕学院的中心工作,在各自的工作岗位上兢兢业业,无私奉献。

最后,会议在激昂的团歌中圆满结束。


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号