当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

民盟洛阳市委、洛阳市帝都书画院一行莅临我院参观交流

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2018-05-10   阅读次数:228

_DSC1422_副本.jpg

5月10日上午,民盟洛阳市委、洛阳市帝都书画院一行莅临我院参观交流,学院副院长杨彦海、学务部主任罗连营、学务部常务副主任王占强、学务部副主任李雅婷热情款待来宾。

_DSC1455_副本.jpg

民盟洛阳市委、洛阳市帝都书画院一行分别是王建生,国家一级美术师,中国民主同盟盟员,中国书画家协会理事,中国书画艺术研究院理事,河南省“中原艺术大师”,河南省人大书画院理事.河南省美术家协会会员.洛阳市帝都书画院院长。  苏亚峰,河南省美术家协会会员,洛阳市美术家协会艺委会委员,洛阳市帝都书画院副长。 张智毅,洛阳市帝都书画院副院长。   魏海霞,人民文艺家协会会员,河南省人大书画研究院理事,洛阳市帝都书画院副秘书长。 周易,陕西省老年书画学会,洛阳市帝都书画院艺术顾问。

_DSC1470_副本.jpg

_DSC1484_副本.jpg

民盟洛阳市委、洛阳市帝都书画院一行首先向学院赠送书法绘画作品。随后,学院翰缘书法协会的学员慕名前来向洛阳市帝都书画院老师们求教,书法老师张智毅现场泼墨挥毫,书写了多幅墨宝,指导学生书法技巧。国画老师王建生、苏亚峰也通过现场作画向同学们展示国画的艺术魅力。同学们把平时练习过程中遇到的问题向老师们细心请教,他们还拿出手机记录下老师们的创作过程,以便于之后细细研究。老师们也把现场创作的书画作品全部赠与学院各单位。

_DSC1452_副本.jpg

最后,民盟洛阳市委、洛阳市帝都书画院一行与我院学生在孔子像前合影留念。


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号