当前所在位置: 首页 > 党团建设

文化传播系积极号召全体学生聆听学习 《纪念五四运动100周年大会》

发布者:文化传播系   发布时间:2019-05-05   阅读次数:292

       为纪念“五四运动”100周年,进一步弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神。文化传播系团委认真组织学习习近平总书记在《五四运动100周年》大会上上的讲话,各班团支部认真组织学生在宿舍自行安排学习,并做心得体会总结。

      习总书记的讲话带领我们回顾了五四运动的光辉历程,深切缅怀了五四运动的先驱,深刻认识了“爱国、进步、民主、科学”的五四伟大精神。习近平总书记勉励广大中国青年,在新时代里,要有远大的理想、要热爱伟大祖国、要担当时代责任、要勇于砥砺奋斗、要练就过硬本领、要锤炼品德修为。大家聆听学习了习近平总书记在《纪念五四运动100周年大会》上的讲话后,纷纷表示一定会牢记习总书记的嘱托,更好地继承与弘扬五四精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力成长为社会主义建设者和接班人。


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-85508257 / 0371-85508257
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号