当前所在位置: 首页 > 系部新闻

郑州警备区领导莅临我院调研大学生征兵工作

发布者:文化传播系   发布时间:2019-05-15   阅读次数:429

       5月15日上午,郑州警备区司令员徐军、郑州警备区战建处长刘德富、登封市副市长胡优良、登封市武装部政委段宗锋一行4人到我院调研大学生征兵工作。学院党委书记高海水、学务部常务副主任王占强出席会议。

       会上,高书记对各位领导到学院开展调研大学生征兵工作表示欢迎,对郑州警备区长期以来给予学院征兵工作上的指导和支持表示感谢。

       学务部常务副主任王占强从强化责任落实、强化宣传动员、强化服务保障、夯实武术特色等方面对我院的征兵工作做了详细汇报。

       郑州警备区司令员徐军对我院大学生征兵工作给予充分的肯定,对学院领导的重视表示感谢。他希望,学院在下一阶段的工作中发扬成绩、再接再厉,鼓励更多优秀大学生携笔从戎,在军队这个大舞台上施展才华,在军营这个大熔炉里淬炼成钢,书写绚烂、无悔的青春篇章。

       座谈结束后,徐军司令员一行在集团董事长刘海钦的陪同下参观了校史馆。

1.jpg2.jpg

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-85508257 / 0371-85508257
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号