当前所在位置: 首页 > 系部新闻

文化传播系召开毕业生文明离校工作部署会议

发布者:文化传播系   发布时间:2019-06-03   阅读次数:518

       又是一年毕业季,又是一年离别时。2019届毕业生离校工作即将全面开展。为确保2019届毕业生顺利毕业,文明离校,保证校园教学、生活的和谐稳定,今天上午十点在318召开全体教师会议,系主任张君凤重点部署了毕业生离校期间教师及辅导员工作安排。

       张君凤主任强调,毕业班辅导员要根据院系两级活动安排,高效组织好全体毕业生参与系列活动,充分发挥好毕业生对在校各年级同学的传帮带作用,切实关心关爱毕业生各方面的需求,做好各项管理和服务;陶春霞主任要求,全体老师及辅导员要关心毕业生就业状况,关爱学生生活,对于困难学生要及时给予关心和帮助。全体教学、行政工作人员要相互配合,形成合力,共同营造和谐、热烈、有序的良好氛围。

      莘莘学子离校之际,文传系全体教工将以高度的责任感和使命感,积极参与到各项毕业生离校工作中,认真落实工作要求,切实保障2019届毕业生安全文明离校。


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-85508257 / 0371-85508257
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号