当前所在位置: 首页 > 通知公告

关于2019年度学院优秀教科研成果奖 评选工作的通知

发布者:文化传播系   发布时间:2019-09-11   阅读次数:273

关于2019年度学院优秀教科研成果奖

评选工作的通知

 

为强化科研在提升教育教学和管理水平中的导向作用,鼓励我院教职工参与科学研究、增强科研创新意识,推动我院科研工作持续健康发展,根据《嵩山少林武术职业学院优秀教科研成果奖暂行办法》的有关规定,现将2019年度优秀教科研成果评选工作的相关事宜通知如下:

一、参评成果范围

1.申请参评的科研成果必须是2018年1月1日至2019年9月1日公开发表、出版或取得专利(通过鉴定、验收)等形式获得认可的教科研成果。成果的第一署名单位必须是嵩山少林武术职业学院,第一完成人须是我院在册教职员工。

2.评奖范围:已公开出版和发表的成果,包括著作(以第一版印刷时间为准)、论文、研究报告、工具书、教材等(不包括论文集、音像制品、计算机软件、艺术作品等);不宜公开出版和发表,但已被决策、管理部门采用的咨询报告等研究成果;通过地厅级及以上部门鉴定(验收等视同鉴定)且应用一年以上、稳定可靠、具有经济效益、社会效益的应用研究和产品开发研究成果;教学质量工程项目。

二、奖项与级别

奖项分设特等、一、 二、三等奖,按照质量第一、宁缺勿滥的原则,允许各个等级的奖项有空缺。

三、申报材料要求

1.论文期刊类、著作类、教材类、需提交封面、目录、正文、封底等包含版权页在内的复印件;研究报告类须结项证书复印件及报告主件,并装订成册,申请表须装订在论文复印件、调研报告、著作的封面之前。所有纸质版材料一式2份,原件现场审核,无误后退回。

2.各部门作为材料的初审部门,须对申报成果按类别进行分类汇总,并填写《嵩山少林武术职业学院优秀教科研成果奖申请汇总表》(见附件 2),纸质版1份并加盖单位公章(申报1项也要填写)。

3.申请表及汇总表电子版发至邮箱:sskeyanchu@163.com。(电子版以申请人姓名+成果类型命名,如:李三+教学成果)

四、申报受理时间

以部门为单位于2019年9月28日前将材料交至质量部。

 

附件1:嵩山少林武术职业学院优秀教科研成果奖申请表

附件2:嵩山少林武术职业学院优秀教科研成果奖申请汇总表

附件3:《嵩山少林武术职业学院优秀教科研成果奖暂行办法》

(附件1--3可在质量部网站下载)

   

教务部  质量部

2019年9月2日

icon_doc.gif附件2 嵩山少林武术职业学院优秀教科研成果奖申请汇总表.docx

icon_doc.gif附件1-嵩山少林武术职业学院优秀教科研成果奖申请表.docx

icon_pdf.gif嵩山少林武术职业学院优秀科研成果奖暂行办法.pdf


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-85508257 / 0371-85508257
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号