当前所在位置: 首页 > 师资队伍

武丹丹

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2017-10-07   阅读次数:4839

武丹丹,女,1984年1月出生,硕士研究生,毕业于兰州大学文学院汉语言文字专业。现任文化传播系专任教师,主要担任现代汉语的教学和研究工作,承担《现代汉语》、《汉语职业素质》等课程的教学工作。在科研方面,发表《右文说的发展》、《20世纪90年代墨子里籍论战》、《论春梅和平儿的不同命运》等多篇论文,参与编写教材《中华武术素养读本》,参与《少林文化对中原经济区的助推研究》、《少林武术文化在对外交流中的软实力研究》等多项研究课题。2009年6月—2010年3月,以汉语志愿者的身份前往泰国任教,从事汉语教学工作,具有较丰富的对外汉语教学经验。

 


上一篇:贾海涛
下一篇:陈丽
网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-85508257 / 0371-85508257
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号