当前所在位置: 首页 > 系部新闻

文化传播系召开考前动员班会

发布者:   发布时间:2016-12-09   阅读次数:4632

     根据学院相关部门及文化传播系的安排,129日,文化传播系辅导员彭恩丽、宋小丽分别在15级、16级召开了考前动员班会,主要向学生提出了以下几点要求:
    1、考试时间。8:30考试,要求大家务必在8:10分之前到教室,做好考试准备。
    2、带证件参加考试。考试时必须带上自己的一个证件,身份证或学生证,如果证件丢失,请提前到办公室办理证明手续。
    3、教室卫生的保持。考前把教室卫生彻底清扫,考试期间必须保持考试环境的清洁。
    4、考试纪律。考试期间不允许带手机,考前把手机放到手机袋或宿舍,在考试期间一经发现用手机,按作弊处理,该门成绩按零分计入。
    5、明天上午下课后将自己的书本全部带离教室,特别强调下学期继续用的教材要留存,不要丢失。
    6、考试结束,要关好门窗,教学仪器也一并锁好,保证教室公物的完好无损。
   最后,祝大家考试顺利,考出优异的成绩!
网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-85508257 / 0371-85508257
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号