当前所在位置: 首页 > 系部新闻

文化传播系2017届毕业生实习满获归来

发布者:   发布时间:2017-03-11   阅读次数:4807

    20173789号三天,是我院2017届毕业生实习返校的日子,在这三天内,实习毕业生将会带着他们2016-2017学年(第一学期)的实习材料与思想收获回到母校与系部各个指导老师共享。
   文化传播系2012017届毕业生都按期顺利返校,在这三天内,他们匆忙而又有序地完成了学校布置的任务,每位同学都认真地将2016-2017学年(第一学期)的实习材料上交给他们的指导老师,并开心地跟各位老师汇报了他们上学期的实习心得与收获,在交流中,我们普遍感受到同学们身上发生的良好变化,除了显而可见的懂礼貌、有文明,更重要的变化是他们独立自主性明显增强。且部分同学已经开始自主创业。每位学生都能认真听取实习指导老师的建议,在接下来的自主实习阶段,保证认真完成学校交代的任务。
   在这三天内,系部还为之前考试挂科的学生安排了毕业生清考事宜,在规定的时间内,毕业生清考工作也顺利完成。
网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-85508257 / 0371-85508257
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号