当前所在位置: 首页 > 系部新闻

我系2014级毕业生信息采集工作顺利进行

发布者:   发布时间:2017-03-11   阅读次数:5073

    37日,我系办公室人头攒动,传出一阵阵欢声笑语,如过节一般的热闹,这是我系2014级汉语专业、行政管理专业毕业生返校欢聚在系办公室,场面热闹温馨。
    毕业生返校将进行图像信息采集以及其他相关事宜的办理。38日,我系毕业生集中进行了高校毕业生图像信息采集。高校毕业生图像信息采集,是指高校毕业生学历证书的照片采集工作。受教育部委托,新华社中国图片社统一负责,拍摄高校毕业生电子照片以上传中国高等教育学生信息网、冲洗照片以寄送各高校。我系严格按照采集工作的有关要求,前期组织多次学生培训,统筹安排、有序组织,在规定时间内顺利完成了学院2014级毕业生图像信息采集工作。
网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-85508257 / 0371-85508257
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号