当前所在位置: 首页 > 系部新闻

意气风发青春少年 英姿飒爽属我文传

发布者:   发布时间:2017-05-26   阅读次数:5202

—记第八届嵩山少林武术职业学院武术文化节文化传播系学子风采
      2017年5月23日上午嵩山少林武术职业学院第八届武术文化节隆重开幕。嵩少田径场彩旗飘扬,服装绚丽,文化传播系代表方队整装待发,井然有序的等待着开幕式的号角吹响。
      9时整,伴随着中国人民解放军军乐团《欢迎进行曲》的响起,空前盛大的武术文化节开幕式正式开始。一列列方队在激昂的音乐和万众的瞩目中缓缓走过主席台,接受各级领导的检阅。
[image1]
      9时30分,迎面走来志气昂扬的文化传播系汉语方队,他们迈着矫健的步伐,手提大红的宫灯,面带京剧的脸谱,身着水墨江南的青春制服与中国红相呼相映, 用中华文化彰显了文化传播系立足中国,深耕中国文化的底蕴与精神。
[image2]
      9点31分,文化传播系行政管理方队穿着职业套装闪亮登场,他们秉承“行管行管,都是老板”的理念与精神,践行着行管人意气风发,不畏艰难,勇攀高峰的精神。
[image3]
      9点32分,文化传播系汉语国际推广方队举着各国国旗进入会场,他们用各国国旗环绕五星红旗,组成辐射的立体环形,寓意以中国为根,将中国文化走向世界,走向全球,发扬光大。
[image4]
      东风吹,战鼓擂,文传学子怕过谁!预祝文传学子在武术文化节赛出成绩,赛出水平,赛出新高度!
网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-85508257 / 0371-85508257
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号