当前所在位置: 首页 > 党团学工> 党团建设

我系学生在第23期入党积极分子培训班顺利结业并被评为优秀学员

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2017-10-11   阅读次数:4684

    11月18日晚,第23期入党积极分子培训班结业典礼在孔子校区学术报告厅举行。党委委员、纪委书记张吉祥,党委组织部部长谷俊出席典礼,传媒技术系30名学院参加了本次典礼,仪式由院党委组织部宋广峰老师主持。
    典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。纪委书记张吉祥发表讲话,对培训班的老师们表示感谢,向荣获光荣称号的学员们表示祝贺。对学员们提出要求,要求大家要端正入党动机,明确入党目的,用行动落实和加强政治学习,提高理论修养,并希望同志们积极创造条件,争取早日成为共产党员。
    传媒技术系黄富昌、豆艳丽、周秦卿学习成绩被评为优异的优秀学员,学院领导为优秀学员颁发证书并合影留念。最后,结业典礼在庄严的国际歌中圆满落幕。  

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-85508249 / 0371-85508249
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号