当前所在位置: 首页 > 党团学工> 党团建设

我系教师党员参加党的群众路线教育实践活动学习

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2017-10-11   阅读次数:5307

    3月6日下午,我系教师参加了院党委召开党的群众路线教育实践活动动员大会,院党委书记曹兴霖同志代表学院作教育实践活动动员报告。报告全面分析了开展教育实践活动的重要性和必要性,着重强调了在民办院校开展教育实践活动务必要求真务实、真抓实干,将此次教育实践活动落到实处,同时对教育实践活动的重要环节提出了具体要求。
    会上,省督导组组长王锰同志针对党的群众路线教育实践活动提出三点意见:一是准确把握党中央和河南省委对教育实践活动的部署、要求。按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,以“一学三促四抓”为统揽,以“三服务一满意”为抓手。二是认真搞好教育实践活动,确保活动取得实效。采取务实管用的措施,创新方式方法,坚持两手抓、两促进。三是坚持高标准严要求,抓好督导工作。坚持按照省委要求,落实督导工作,履行工作职责,抓好督导工作。
    集团副董事长刘海钦同志指出,开展党的群众路线教育实践活动具有深远的意义,并重点提出了几点要求:一是思想上高度重视;二是做到全面贯彻落实教育实践活动各项要求;三是紧密联系实际,做到边整改边提高,多交流多学习,扎实推进教育实践活动有效开展。

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-85508249 / 0371-85508249
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号