当前所在位置: 首页 > 招生就业

经济管理系举行2015届毕业生就业经验交流会

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2017-10-19   阅读次数:4830

    2015届毕业生于3月22日从实习岗位上全部返回学校。经济管理系统一安排了几天来的工作,毕业生向各自的实习指导老师交上了实习手册、毕业研究报告,有的还交上了和就业单位签订的劳动合同,3月24日统一进行了信息采集。

    为了让毕业生能够顺利就业,经济管理系组织了两个会议,一个是毕业生就业讲座,一个是毕业生就业经验交流会。系部正、副主任段武山、杜天亮老师重点从目前就业的严峻形势、正确认识自我、树立正确的就业观等三方面进行了就业讲座,为同学们指出了先就业、后择业的就业思路,同学们受到了很好的就业观教育;在就业经验交流会上,袁飞跃、欧恩诰、王雷、张龙飞、刘帅、李海秋等都结合自己的就业实际,谈了他们在“上海平安”、江西西山学校、“郑州创实房地产有限公司”、江苏红豆杉庄等实习基地实习就业的体会和做法,同学们受到很大启发。同学们说,我们青年人总是不能正确认识自己,浮躁自负,把自己看得很了不起,这山看着那山高,现在才真正明白“天高地厚”呀!我们会树立正确的就业观,先就业,后择业,不辜负学院、系部的精心培养。


 830_1 (1).jpg

                                                                            





                                                                       




网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-85509949 / 0371-85509949
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号