当前所在位置: 首页 > 学生工作

我系08级学生代表张晓陈在2009届毕业生毕业典礼上的发言

发布者:   发布时间:2009-06-16   阅读次数:4680

各位学兄、学姐: 你们好! 时间过得真快,转眼间我们即将分别了,记得我们刚来报到时你们那热情的笑脸,仿佛就像在昨天一般亲切。有你们在的日子里,生活是丰富多彩的,从刚来时接待我们,到后来帮助我们、开导我们,工作中指引我们,告诉我们怎样珍惜大学时光,怎么度过大学时光,在这里对你们说一声:谢谢。是你们帮助我们走好了大学生活的第一步,让我们在求学的路上感到了温暖。 一路走来,你们为学院所做的贡献,我们有目共睹,让我们骄傲,也让我们有压力。我们骄傲,我们有一群优秀的师哥师姐做榜样;我们有压力,怎样才能超越你们,创造我们自己的辉煌! 过去的岁月留在记忆的长河里,奋斗的艰辛,成功的喜悦,坚持的考验,欢笑和泪水都是人生路上的痕迹,这春花灿烂的求学时光,没有什么可以取代,但你们有更好的明天。亲爱的师兄,师姐,你们曾经携手并肩创造了许多辉煌,未来的日子等着你们去闯荡,带上我们的祝福,带上我们的期盼,勇敢地出发吧!追逐你们的梦想,实现你们的渴望,让明天真正属于你们!
网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-85509949 / 0371-85509949
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号