当前所在位置: 首页 > 学生工作

花开四月 书香满天

发布者:   发布时间:2011-04-27   阅读次数:4734

2011年4月26日晚上7点30分,经济管理系举行“读书月”演讲复赛活动,我们特邀孙伟、陈丹丹、田娟等老师作为评委,系部段武山主任、邹作军副主任也来到了比赛现场。 为了增进语言表达能力,丰富学生们的大学生活,增强同学们的自信心,繁荣校园文化,“读书月”演讲比赛为同学们构建了一个展示自我的平台。本次比赛涌现出了许多优秀选手,如罗玉超、庞文静、韩欢利、王萍、王慧、马静、刘阳阳等同学,而王萍、刘阳阳同学的抒情演讲又十分扣人心弦,使人不禁反思,作为子女的我们都应该做些什么呢?更为精彩的是市场营销10-1班的罗玉超同学的演讲,他的《青春的赞歌》以91分的成绩赢得了比赛的第一名。 特邀评委孙伟老师为同学的演讲做了精彩的点评,他说,在比赛中要赢得脱颖而出,那就是,要注意演讲的台风,要大方自然,要丰富表情、动作,内容要新颖,敢于创新。并希望下次比赛再接再厉,取得更好的成绩。 最后,段主任作了总结。他说,经过大家的努力,本次比赛取得了圆满的成功。同学们精彩的演讲,充分展示出了我们经济管理系同学们的风采和才华。希望同学们多读好书,积累知识,锻炼和培养自己的口头表达能力,提高演讲水平,增强沟通能力,为将来就业打下坚实的基础。
上一篇:舞动青春 激情飞扬
下一篇:喜讯
网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-85509949 / 0371-85509949
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号