当前所在位置: 首页 > 联合办学> 联办动态> 华水动态

2016-2017学年第一学期全日制本科生学业警示工作安排的通知

发布者:本科管理部   发布时间:2018-01-04   阅读次数:4545

各学院:

根据《华北水利水电大学全日制本科生学籍管理办法》(华水政[2015]5号)文件精神,以及《华北水利水电大学全日制本科生学业警示、降级实施细则》,现将20162017学年第一学期全日制本科生学业警示工作安排如下:

一、36日~310日,各学院教学秘书对2016-2017学年第一学期取得平均学分绩点不足1.5的学生进行统计,填写《华北水利水电大学受学业警示学生情况统计表》(见附件1),并出台学院正式学业警示文件,在全院范围内通报。统计表和学业警示文件310日前同时报教务处、学生工作处各一份备案。

二、313日~317日,学生班导师填写《华北水利水电大学受学业警示学生通知书》(见附件2),并与辅导员共同送达被警示学生本人并通知监护人。送达本人要有本人签字,通知监护人情况要有记录,存根联学院统一存档。

三、317日前各学院登录学生管理系统,并完成对受到学业警示学生的系统内标注,标注方法见附件3

四、学生受到警示后,班导师及辅导员要及时与学生进行沟通交流,制定提高学生学习成效的方案,加强对学生的督促和辅导,增强学生完成学业的自信心和学习主动性,帮助学生提高学习成绩。

学生工作处 教务处

2017228



网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62814396 / 0371-62814396
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号