当前所在位置: 首页 > 学院公告

关于2018-2019学年第二学期评教的通知

发布者:本科管理部   发布时间:2019-06-20   阅读次数:235

各院(系)部:
        学生评教是教学评估的一项重要工作,也是教学质量监控的一个重要环节,客观、公正的评教是完善教学质量监控体系的基本前提。为进一步加强教学管理,了解和掌握教师教学的基本情况,准确地评价教师的教学水平及教学质量,激励教师积极投入,尽职尽责。根据教学工作安排,本学期于第十五、十六、十七周开展课堂教学学生评教活动。为保证此项工作顺利开展,现将有关事宜通知如下:
      一、评教时间
      2019年5月27日—6月14日。具体时间安排见附件1。
     二、评教对象
   (一)参评对象:全体本专科授课教师(含武术教师),其中授课时间不足一个月的教师不参与评教。
   (二)参加评教学生为17、18级在校学生(含本科部)
    三、评教形式
  (一)网上评教
  (二)此次评教共分为三部分,学生评教(权重为60%)、同行教师评教(权重为20%)与院、系(部)负责人评教 (权重为20%)相结合。
    四、评教程序
     网上评教请各院(系)部组织学生在规定时间内及时评教,学生在评教过程中如果出现问题请及时与各办公室主任联系。

    五、操作流程与评教方法
   (一)操作流程
   1.登录学院网站http://www.shaolinkungfu.edu.cn/


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62814396 / 0371-62814396
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号