当前所在位置: 首页 > 联合办学> 联办动态> 华水动态

“读书会”正式成立

发布者:武术学院   发布时间:2012-10-22   阅读次数:4381

1013日下午,由本科部华水11级的11名学生组织发起的读书会正式成立。本次成立大会邀请了系院主席张吉祥、科研处处长百宝山、图书馆馆长周斌。除了本科部华水的学生,大会还吸引了郑大、中医的许多同学前来参加。

大会首先由会长郑耀宗代表11名发起人发言。他讲述了读书会成立的艰辛过程,指明读书会成员都要有思想,并且强烈感谢了三位老师对读书会的肯定与支持。接着百处长讲话,他首先肯定了11名发起人的行为,然后对怎样成为文人提出了自己的看法和讲解。最后,他为社团的发展提出了宝贵意见。此外,张吉祥主席也做了重要讲话。他先祝贺读书会的成立,并且鼓励大家多看书多写作。他还说到看到书就踏实读书的时候是最幸福的时刻等真实朴素的话语令同学们深有感悟。张主席还为社团题了一幅字,这更让同学们倍受鼓舞。大会最后由会长将社团按照同学们的兴趣爱好分为三个小组,分别是政治组、哲学组、历史组。

读书会的成立为同学们搭建了一个以书会友的平台。希望在读书社的带领下,有更多的人喜爱上读书、热爱上读书,也希望同学们通过这个平台充实自己,提升内涵,成为一个有思想、有品位、有内涵的人。在此祝愿读书社越办越好!!!

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62814396 / 0371-62814396
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号