当前所在位置: 首页 > 联合办学> 联办动态> 华水动态

各班班长齐聚一堂,开展首次座谈会

发布者:武术学院   发布时间:2012-10-22   阅读次数:4329

1021700,本科部华水学生会协同大一大二各班班长共同举办了“班长座谈会”。此次座谈会的主要目的是:加强各班的联系与交流,通过学生会成员与班长、班长与班长之间的沟通,更好得为学校服务。同时,此次会议主要针对学校量化分进行详细的分析与强调,使同学们了解量化分的重要性。

此次座谈会由学生会主席崔媛媛,副主席,量化部部长,学生会部分成员及11,12级各班班长参加。

首先,由我校学生会主席崔媛媛发言,她代表本科部华水学生会欢迎各班班长的到来,之后她强调了大小会议的纪律。接着由量化部部长详细阐述班级与个人的量化细则,着重强调各班出勤率与卫生情况,同时解决了大一新生的许多疑问,并提出对各班班长的建议。之后由两名副主席发言,他们指出各班在工作中的不足,又对优秀班级进行了肯定,总结了对各班的检查情况,尤其强调冬天来临寝室使用大功率电器的问题,及其后果的严重性,给同学们敲响了警钟。

最后是各班班长发表自己在班级工作中的感想,班长们各抒己见,大二班长们发表了自己的工作经验和体会,大一班长则主要阐述自己工作方面的疑问和不足。特别是大二几位优秀班级班长的讲话更是把现场的气氛推到了最高潮场,掌声不断。

活动于晚上8:30圆满结束,此次座谈会为各班班长提供了一个交流学习的平台,增进了班与班之间的情谊。

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62814396 / 0371-62814396
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号