当前所在位置: 首页 > 联合办学> 联办动态> 华水动态

重阳夜诗文朗诵会圆满成功

发布者:武术学院   发布时间:2012-10-24   阅读次数:4855

1023日晚7:00,由读书会主办的“重阳夜诗文朗诵会”在图书馆一楼成功举办。出席本次活动的有会长郑耀宗及全体读书会成员。

首先,主持人李娟以一首茱萸的故事为引拉开了本次活动的序幕。接下来,会长郑耀宗为大家朗诵了一首徐志摩的小诗《裴冷翠的一夜》,带动了全场同学的气氛,大家纷纷上台表演才艺。先是常永慧同学演唱了一首《天黑黑》,之后李盈平同学为大家吟诵了一首《重阳之思》。接下来,陈艳霞同学也为大家朗诵了一首自己创作的小诗《彼岸花开在彼岸》,在座的同学们都不禁被这悠扬的歌声和美妙的诗文所打动。之后,主持人宣布小游戏环节开始。大家猜谜语、唱歌、跳舞,玩得不亦乐乎。最后,由诗歌组全体成员带领大家一起合唱《朋友》,在愉悦的歌声中,大家依依不舍地离开了会场。

一年一度的重阳节,因为有了此次诗歌朗诵会的衬托,也显得更加的意义不凡。通过这次诗文朗诵会,同学们纷纷感受到了节日浓浓的暖意和诗歌无穷的魅力!

 

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62814396 / 0371-62814396
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号