当前所在位置: 首页 > 联合办学> 联办动态> 华水动态

入党积极分子结业颁奖大会结束!

发布者:武术学院   发布时间:2015-11-20   阅读次数:4811

          为了推动同学们入党的积极性,加深同学们对党员工作的认知,20151119日晚七点,我校在我院一号多媒体学术报告厅隆重举行了第二十七期入党积极分子结业颁奖大会。 

          参加此次大会的领导有党委书记张吉祥,党委组织部长谷俊及各位领导;参加此次颁奖大会的学院包括华水、郑大及中医体育系。大会现场座无虚席,同学们激情高涨,认真聆听学习。

          鲜红的党旗,醒目的主题横幅,简而有力地为现场演染出庄严的气氛,随着全体人员奏唱雄壮的《中华人民共和国歌》中,大会渐渐拉开帷幕。大会首先由党委书记张吉祥进行讲话,他指出,入党同学的培训期间共进行了5次讲座,开设3次电教课程,其目的就是希望入党同学记住以下三点:一、要端正入党动机,积极创造条件;二、加强政治理论学习,增强政治修养;三、多读经典名著,用经典照亮人生。张吉祥领导的讲话激发了入党同学内心的激情,会中掌声不断!随后党委组织部长谷俊与入党同学进行了更深一步的交流和沟通,并对入党同学提出希冀:希望同学们遵守发展党员工作原则,了解发展党员基本程序。会中同学们认真聆听,细心做好笔记,将大会的氛围推向了高潮。

         本次入党积极分子共计253人,经考核其中215名同学成绩合格,23名同学成绩优秀,大会最后由学院领导为优秀入党学员颁发了奖项,会中掌声雷动,经久不息!

          通过此次颁奖大会,大家都从中体会到了党对祖国发展的深远影响和伟大领导,感受到作为青年人,我们应充满激情和责任感地为党的建设和祖国发展贡献力量,用实际行动证明党的先进性和优越性!

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62814396 / 0371-62814396
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号