当前所在位置: 首页 > 联合办学> 联办动态> 华水动态

传承志愿精神 构造和谐校园

发布者:武术学院   发布时间:2017-03-31   阅读次数:4374

     

  

   尊老爱幼是中华民族的传统美德,孩子更是社会发展的希望。为了响应社会“学雷锋,传递爱心”的号召,丰富校园的精神文化,增强同学们的社会责任,激发同学们的爱心。由学院教学秘书刘振强老师、导员史日历老师带队,华水外联部组织的“大学生志愿者走进福利院活动”于330下午在登封市聋哑学校成功举行。
   本次活动志愿者们用耐心和友爱诠释着服务精神。王俊杰用歌声拉进了与小朋友们之间的距离,周煊锐用古筝为小朋友们演奏了一首美妙的音乐。此外,志愿者们还给低年级的小朋友们上了有趣的美术课和折纸课。常淑青小朋友用她独特的绘画方式,展示了她天马行空的想象力。去年的志愿者们这次也回来看望他们的“老”朋友们,并与他们亲切的合影留念。
   此次的活动意义非凡,奉行的是“奉献、友爱、互助、进步”的准则,发扬了志愿者的服务精神,志愿者们用爱心让聋哑儿童感受到了温暖,展现了我院大学生志愿者的优良品质。使志愿者们认识到了富有爱心和同情心的重要性,只有具有这两颗心社会才会更加温暖。

 

 

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62814396 / 0371-62814396
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号