当前所在位置: 首页 > 联合办学> 联办动态> 中医动态

时间微调,自理安排

发布者:武术学院   发布时间:2013-05-29   阅读次数:5834

这周是“五一”黄金周结束的第二周,上班族恢复了往常的早起上班,学生也陆续到校,进入了有规律的学习当中,按照以往的惯例,在“五一”过后,各学校,为了让学生更好的学习,都会调整学生的上课时间,今年也不例外。

这个季节的天气,温度持续上升,天气越来越热,再过两天就到了“夏至日”,这一天过后,天气会更热,学校考虑到天气的因素,充分利用这个季节“昼短夜长”的特点,调整了学生的作息时间,把早操时间由6:30提前到6:20集合完毕,上课时间由8:30改为8:20,下午有武术课的班级3:00准时上课。以上就是学校的时间安排。

合理的时间安排可以让学校更好的利用时间,更好的学习,好好珍惜你的大学时光,莫让我们的年华虚度!

 
 
5月14日
中医办公室
网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62814396 / 0371-62814396
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号