当前所在位置: 首页 > 联合办学> 联办动态> 中医动态

流年岁月 激情诗颂

发布者:武术学院   发布时间:2015-11-13   阅读次数:4839

    11月12日下午,“经典诗文朗诵比赛”在我院一号楼多媒体正式举行。此次比赛由社团联合会主办,各院系承办。各院系团委书记,老师代表担当此次活动的评委,广大学子踊跃到场观看。
    比赛开始,主持人上台介绍到场的评委及本次活动的意义和规则。比赛选手可谓各有千秋,难分上下。选手们的诗文主题也包罗万象,有以《满江红》和《祖国  我亲爱的祖国》为代表的带有强烈爱国情怀的诗歌;有以《和时间赛跑》为代表的抒情散文;有以《致橡树》为代表的伴有微风阳光的诗歌。活动最后,诗文爱好者李伟亮老师带来的朗诵将全场热烈的氛围推向了高潮。工会主席张吉祥为本次活动作总结点评:首先对本次活动的成功举办表示热烈的祝贺,对主持人表现的专业素养及参赛选手表现的饱满精神表示肯定。最后,倡导同学们学习经典诗文,弘扬传统文化。中医本科部朱海秀同学以精彩的表现力和感染力荣获一等奖。
    本次经典诗文朗诵比赛为同学们提供了一个展示自我的平台,丰富了同学们的课余生活,同时也展示了我院学子的青春活力与梦想。
网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62814396 / 0371-62814396
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号