当前所在位置: 首页 > 联合办学> 联办动态> 中医动态

回首以往 感恩有你

发布者:武术学院   发布时间:2016-06-25   阅读次数:5268

           6月22日下午,河南中医药大学护理学院嵩山校区14级学生欢送会在1号报告厅成功举行。参加此次会议的有嵩少学院副院长杨彦海、护理学院院长杨英豪、嵩少院长助理刘少鹏、河中医党支部书记孟长海、学公办祝主任李桓、嵩少本科部张志莹主任、李俊强主任、河中医本部辅导员张文举、嵩少辅导员王会珠及大二全体学生和大一部分学生。
          此次会议由张志莹主任主持,大会首先在国歌中拉开帷幕,接着由院长助理刘少鹏讲话,首先他对即将离校的14级学生表示祝贺,同时赞扬了14级学生吃苦耐劳、努力学习、遵守纪律等方面的精神,也期望他们能继续发扬优秀精神,在为人处事各方面都要用心,能够做到修身、齐家、治国、平天下。然后由14级学生代表宋志新发言,她提到了这两年在嵩少的学习与生活,都是人生难忘的经历,也表明了自己以后要继续努力的决心,不辜负老师、家长对自己的期望;而15级学生会主席祁祥的发言也令我们感触颇深,相遇在嵩少,感谢学长学姐们这一年来对我们的照顾,也祝愿学长学姐在未来的道路上越走越好;接下来由护理学院院长杨英豪讲话,首先他对嵩山少林武术职业技术学院表示感谢,感谢他们对学生的培养和照顾,同时也祝贺14级学生,欢迎他们回到校本部继续学习,随后由大一学生表演的手语舞《最好的未来》表达了对学长学姐最好的祝福,由大二学生演唱的《感恩的心》让现场的人都为之动容,更是把现场的气氛带入高潮,接下来由辅导员王会珠老师发言,在伤感之余更多的是对14级学生的祝贺,在即将离别之际也希望她们能继续努力,不断提高自身修养,发扬吃苦耐劳精神,拥抱更好的未来,而李俊强主任也对14级学生表示祝贺,同时也感谢辅导员对他们的付出。最后由张志莹主任对此次大会进行总结,首先感谢同学们这两年来对老师工作的配合,对他们在校的表现也做出了高度评价,最后在离校之际也提醒同学们管理好自己的财物,保护自身安全。
           人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此次欢送会的举行不仅表达了老师同学对14级学生的不舍之情,也表达了对他们深深的祝福,祝他们一路顺风,去追求更美好的人生。
网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62814396 / 0371-62814396
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号