当前所在位置: 首页 > 联合办学> 联办动态> 中医动态

美丽的寝室 温暖的家

发布者:武术学院   发布时间:2016-11-30   阅读次数:4782

      11月23日下午,我院本科部(中医)寝室文化节决赛在教学楼3103教室顺利举行。参加此次活动的有本科部副主任李俊强,中医辅导员王会珠,教学秘书袁方,华水辅导员史日历,教学秘书刘振强以及中医大二的学生评委和大一参赛人员。
       比赛首先由进入决赛的5个寝室分别进行PPT展示。女生寝室的装扮幽默、温暖、柔和、顽皮,用剪纸、素描、贴壁纸等把寝室装扮成了一个个温暖的家,独具特色的手工创作让寝室焕然一新。男生寝室和女生相比也丝毫不逊色,他们用校园内的资源进行装扮,以大自然的风韵和汉字的精深让人耳目一新。经过激烈的比拼,最终121、114以及107宿舍分别摘得冠亚季军,接着由李俊强主任、王会珠导员对本次宿舍文化节活动作出总结。李主任指出女生寝室是细腻、漂亮的,男生宿舍也是优秀和谐的。并且说同学间要和谐,团结友爱,通过这次活动加强同学之间的理解,认识,让宿舍的正能量带领大家一起努力积极向上。王会珠导员说通过这次活动,她看到了大学生的青春年少、美丽活泼,也希望我们能且行且珍惜。在比赛结束时一起拍照留念,共同留下这难忘的时刻。
        本次宿舍文化节的举办不仅推进寝室文明的建设,也营造温馨舒适的寝室环境、并增进了同学之间的感情
网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62814396 / 0371-62814396
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号