当前所在位置: 首页 > 联合办学> 联办动态> 中医动态

唇枪舌战 斗智斗勇

发布者:武术学院   发布时间:2016-11-30   阅读次数:4850

    11月25日晚,我院本科部(中医)以“成大事者是否拘于小节”为主题的辩论赛决赛在1号多媒体隆重举行,参加此次活动的有本科部张志莹主任,教务处田冲老师,文化传播系武丹丹老师,思政部高金慧老师,中医辅导员王会珠老师,教学秘书刘振强,中医大二大一全体学生。
     比赛伊始,由主持人宣读本次辩论赛规则和注意事项。随后,比赛开始,在双方攻辩环节,只见辩手们你来我往,侃侃而谈,场下观众激情澎湃,掌声连连响起,辩手们旁征博引,相互间进行了激烈角逐。互动环节更是将现场气氛活跃起来。赛中又穿插了舞蹈和歌曲,一动一静一刚一柔,带动了整个赛场的氛围。在自由辩论环节,气氛更是达到高潮,精彩不停,掌声不断。最后经过一场激烈的唇枪舌战,千里一曲队摘得冠军宝座,而郭番香,刘琪琪同学凭借出色的口才获得了个人优秀辩手奖。赛后,由田冲老师对本次比赛做出了点评,他充分肯定了双方成员在比赛时的出色表现,同时也提出了一些有待改进的地方,并希望大家以后能多多参与活动,锻炼自己的综合能力。
     本次辩论赛的举办,不仅锻炼了同学们的辩论能力和合作能力,还提高了同学们的思维反应速度, 沟通技巧,更增强了他们的语言组织能力和应变能力。
网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62814396 / 0371-62814396
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号