当前所在位置: 首页 > 联合办学> 联办动态> 中医动态

和中针灸推拿协会义诊活动顺利举行

发布者:武术学院   发布时间:2017-03-30   阅读次数:4877


    3月26日,在这个春风和煦的日子里,和中针灸推拿协会开展了沿袭已久的义诊活动,同学们都积极参与此次活动中。
     经过短暂的跋涉,我们到达了目的地——棋盘山公园,在片刻的整理后,活动正式开始,下面就是同学们大展身手的时刻了,滚法、揉法、捶法、钩点穴位等各种按摩手法纷纷上阵,他们要把自己所学的知识运用到实践中去,为社区民众送上福音。
     通过这个活动,不仅宣传了医学生活知识,也为我们提供了一个很好的锻炼平台,同时,也增强了我们的责任心,合作意识。   “医者艺也,医者仁也”,将医术探究到极致使之成为一门艺术,将医学发挥到极致使之惠及众生,这也许是我们医学生需要穷尽我们一生去努力追求的。不论今后我们的工作是轻松,是繁重,作为医者,我们都应秉持一样的心境,为祖国医学事业的发展尽绵薄之力。
网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62814396 / 0371-62814396
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号