当前所在位置: 首页 > 教学动态> 教学简报

第21期教学简报

发布者:院团委   发布时间:2009-05-21   阅读次数:4471

为确保学院教育教学质量的稳步提高,提升办学水平,学院建立了教学质量监控体系,并制定了宏观监控原则、监控导向、监控措施和监控程序,教务处要求各系(部)成立质量监控领导小组,并制定具体的监控细则予以实施。各系(部)迅速行动,体育系、中文系、五专部、外语系、管理科学系、公共教学部都根据自己系(部)特点和教师学生状况,制定了切实可行的实施细则,尤其是体育系按照学院文件,总结了自己以往质量监控的经验,把学生评价、同行评价、系(部)评价三者结合起来,进行量化管理,既注重了过程监控,又注重了终结监控。平时发现好的典型及时推广,发现不足及时纠正;期末对学生评价、同行评价、系(部)评价三项成绩汇总后,便是对教师本人全学期的总评价。这样做,既对教学质量进行了监控,又对教师工作进行了总结,一举两得。它山之石,是否可以攻玉?

    相信各系(部)共同努力,学院教育教学质量定能再上新台阶。

 

上一篇:第20期教学简报
下一篇:简报
网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809628 / 0371-62809628
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号