当前所在位置: 首页 > 专业介绍> 旅游管理系

【经济管理系】旅游管理(普通专科)

发布者:实训中心   发布时间:2012-05-05   阅读次数:4912

1、旅游管理

招生对象:高中毕业生、中职应届毕业生

    :三年

培养目标:培养具有良好职业道德及行业准入资格,掌握现代旅游行业经营管理基本知识与技能,可在涉及旅游的政府部门和企事业单位从事旅游业管理、旅行社经营与管理、导游服务以及旅游涉外事务管理,在酒店从事服务与管理等工作的高素质技能型专门人才。

主要课程:旅游学概论、旅游社交礼仪、旅游法规、管理学基础、基础会计、导游业务、旅行社计调、旅游市场营销、旅游英语、景区管理、饭店管理、旅行社经营与管理等。

就业方向:面向旅行社、导游服务公司、旅游咨询公司、酒店等从事旅游咨询、旅行社计调、导游服务、旅游企业的市场策划、营销与管理、酒店服务与管理等工作。

注:本专业现为学院重点建设专业,具备先进的校内实训室,拥有专兼结合的“双师”素质教学团队,采取工学结合教学模式,与中国首旅集团、深圳安德鲁高尔夫公司、青岛安泰信集团有限公司、河南康辉旅行社、河南江山旅行社、少林风景名胜区、洛阳龙潭大峡谷景区、南阳宝天曼景区等单位长期合作,共建实习就业基地,实行订单培养,学生毕业后可到全国各地名胜风景区和旅行社就业,其本工资每月2500---5000元,另加奖金和提成。该专业是最受学生欢迎的专业之一。

2、旅游管理(会展)

招生对象 上一篇:【经济管理系】物流管理专业(普通专科)
下一篇:【经济管理系】 酒店管理

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809555
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号