当前所在位置: 首页 > 专业介绍> 旅游管理系

【经济管理系】酒店管理 (普通专科)

发布者:实训中心   发布时间:2012-05-05   阅读次数:4993

酒店管理

招生对象:高中毕业生 、中职应届毕业生

    :三年

培养目标:培养具有良好职业道德及行业准入资格,掌握现代连锁餐饮集团、酒店、饭店经营管理的基本知识与技能,具备现代酒店业经营管理理念,能在各类酒店行业进行管理和服务的高素质技能型专门人才。

主要课程:现代饭店管理、餐饮服务与管理、酒店服务礼仪、中国饮食文化、前厅客房服务与管理、饭店会计、酒店宴会设计、茶艺师、酒水知识与调酒技术、食品营养与卫生、酒店英语口语、饭店市场营销、管理学基础、会展服务与管理等。

就业方向:餐饮连锁经营店的楼层管理、主管、店长等管理层岗位;连锁酒店集团、星级酒店的服务员、领班、主管等工作的基层岗位以及酒店营销活动的策划、人事管理和其他部门的管理工作。

:酒店管理专业与北京首旅建国集团、中国人民解放军北京西直门宾馆、浙江王子宴大酒店、洛阳大酒店等单位建立了长期的良好合作关系,成为我系校企合作的固定实习就业基地。毕业生就业遍及全国各大城市和景区,例如北京首旅建国酒店,北京万科物业有限公司,上海、苏州等长三角连锁店,各大旅游景区度假酒店等,基本工资一般都在2500元以上。有很多毕业生就业后发展很快,像在郑州凯芙酒店就业的安孟辉、信阳市天龙大酒店的黄磊,浙江王子宴大酒店的李静等等,都做了业务主管,月工资都在4000元以上。

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809555
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号