当前所在位置: 首页 > 专业介绍> 旅游管理系

旅游管理系——休闲服务与管理专业

发布者:实训中心   发布时间:2016-03-31   阅读次数:5166

旅游管理系——休闲服务与管理专业

 

培养目标:休闲服务与管理专业培养的是适应社会主义现代化建设需要,德、智、体、美、劳等全面发展,具有较强的语言表达和人际沟通能力,良好的职业素养和敬业精神;具备休闲服务与管理专业的基本理论知识和基本技能,有较强的休闲运动实践能力,能从事休闲运动的指导与服务,经营与管理、旅游市场开发等工作的高技能应用型人才。

主要课程:旅游政策与法规、康乐服务与管理、休闲市场营销、体育休闲娱乐导论、旅游休闲自然地理、形体训练、拓展训练、康乐与休闲场所经营管理、旅游电子商务、专业实习。

就业方向:毕业生主要面向体育健身、休闲娱乐场所,度假村、高档文化休闲场馆、高级休闲会所、户外运动俱乐部等休闲服务业从事一般运动项目技能和健身方法的传授与指导、群众休闲娱乐健身活动的组织和管理工作、市场营销、设备管理和维护、文化休闲活动策划等岗位工作等。

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809555
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号