当前所在位置: 首页 > 专业介绍> 信息技术系

【传媒技术系】软件技术(服务外包方向)(普通专科)

发布者:实训中心   发布时间:2013-04-30   阅读次数:5315

软件技术(服务外包)

招生对象:高中毕业生

    :三年

培养目标:面向电子信息行业,培养具有良好的职业道德素养和行业准入资格,掌握网站开发流程、至少一种数据库的管理和一定的BPO专业知识与商务交流技能,可在企事业IT部门从事服务和管理工作的高素质技能型专门人才。

主要课程 Jsp教程、Linux操作系统、SQL SERVER2005数据库、Oracle数据库设计、Java Web程序设计、安博职业素质课、BPO技术与基本理论、电子商务与物流、CSR呼叫中心坐席)技术、企业谈判技巧、客户服务礼仪及自我管理、市场调查与预测、商务英语等;项目实训:餐饮企业呼叫中心、小区物业呼叫中心;企业实训项目:酒店呼叫中心、物流系统呼叫中心、保险行业呼叫中心。

就业方向:适合在IT外包企业、政府机关、企事业单位任职,岗位包括行政助理、商务部助理、网络维护管理人员、呼叫中心坐席等。

:本专业与安博教育集团共建,学生入校即与安博签订就业协议。安博教育集团现为国内最大的 上一篇:【传媒技术系】软件技术专业(测试方向)(普通专科)
下一篇:【传媒技术系】动漫设计与制作 (普通专科)
网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809555
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号