当前所在位置: 首页 > 专业介绍> 五年制专科部

安全保卫专业

发布者:实训中心   发布时间:2013-06-24   阅读次数:5336

安全保卫专业

 

培养目标:本专业培养学生掌握物业管理职业岗位(群)所必备的基本知识和基本能力,具有优良的纪律作风、较强的安全防范与管理的专业技能以及良好的身体素质和心理素质,具有良好的职业道德和敬业精神,具备安全综合管理能力的较高层次的适应生产、建设、管理和服务第一线需要的应用型人才。

就业方向:学生毕业后可以通过“专升本”考试进入中原警官的摇篮——河南警察学院继续深造;可以凭毕业证到武装部报到,通过常规体检、政审等程序进入部队,并直接享受士官待遇;可通过参加招警考试进入公安部门;可进入机关团体企事业单位从事治安管理、安全技术防范工作;还可从事安防及消防设备销售与施工、安全人才培训等工作。

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809555
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号