单招专业介绍--食品药品监督管理

发布者:实训中心   发布时间:2014-03-26   阅读次数:4604

食品药品监督管理专业

招生对象:高中毕业生、中职应届毕业生

    制:三年

培养目标:本专业培养学生掌握本专业必备的基础理论和专业知识技能,具有从事食品、药品监督管理行业的核心能力和基本技能能力;培养面向食品药品生产、经营过程中质量控制及监督管理岗位需要的高素质技能型、应用型专门人才。

主要课程:药剂学、药事管理与法规、药学综合知识、食品安全导论、营养与食品卫生、现代食品检测技术、药物检测技术、食品标准与法规、食品加工工艺学、食品安全与质量控制技术、药品质量管理技术、现代企业管理学等。

就业方向: 学生毕业后能够从事各级食品、药品安全监管部门、卫生防疫部门、质量技术监督部门等工作;从事食品生产和经营企业的质量安全控制部门及在食品认证企业、海关、商检、学校、科研等单位工作。<

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809555
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号